Запись трансляции Патриаршей Божественной литургии в Казанском кафедральном соборе

4127
Фото

21 мая 2023 года, в Неделю 6-ю по Пасхе, о слепом, день памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Казанском кафедральном соборе Казанско-Богородицкого монастыря в столице Татарстана.

При технической поддержке телеканала «Татарстан — Новый век» богослужение транслировалось в прямом эфире телеканалов «Союз», «Спас» и на портале «Православие в Татарстане». Верующие также могли следить за трансляцией на экранах, установленных на территории монастыря.

Новости по теме

Митрополит Кирилл совершил Пассию в Казанском кафедральном соборе Митрополит Кирилл совершил Пассию в Казанском кафедральном соборе

14 апреля, в канун понедельника седмицы 5-й Великого поста, митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл совершил Пассию в кафедральном соборе Казанской иконы Божией Матери Казанского Богородицкого мужского монастыря.

В Неделю 4-ю Великого поста митрополит Кирилл возглавил Литургию в Казанском кафедральном соборе В Неделю 4-ю Великого поста митрополит Кирилл возглавил Литургию в Казанском кафедральном соборе

14 апреля, в Неделю 4-ю Великого поста, преподобного Иоанна Лествичника, митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл и архиепископ Единецкий и Бричанский Никодим совершили Литургию в кафедральном соборе в честь Казанской иконы Божией Матери Богородицкого монастыря.

В канун Недели 4-й Великого поста митрополит Кирилл совершил всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе В канун Недели 4-й Великого поста митрополит Кирилл совершил всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе

13 апреля, в канун Недели 4-й Великого поста, митрополит Казанский Кирилл и архиепископ Единецкий Никодим совершили всенощное бдение в кафедральном соборе Казанской иконы Божией Матери.

Митрополит Кирилл совершил вторую Пассию в Казанском соборе Митрополит Кирилл совершил вторую Пассию в Казанском соборе

7 апреля, в канун понедельника седмицы 4-й Великого поста, митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл совершил Пассию в кафедральном соборе Казанской иконы Божией Матери Казанского Богородицкого мужского монастыря в столице Татарстана.