«Светлый вечер в Казани». Ольга Лабутова и Денис Габдуллин — о преподобномученице Тамаре Сатси

2207
Фото

1 мая Русская Православная Церковь отмечает память преподобномученицы Тамары Сатси (1942), подвизавшейся в Казанской епархии, в том числе и на Марийской земле, и причисленной к лику Новомучеников и исповедников Церкви Русской в 2007 году. Мария Георгиевна Сатси родилась в 1876 году на хуторе Уустало Гапсальского уезда Эстляндской губернии.

Предлагаем для прослушивания запись выпуска программы «Светлый вечер в Казани», выходящей еженедельно по вторникам на радио «Вера — Казань», посвященный чествуемой святой.

Гостями программы стали потомки святой Тамары — Ольга Лабутова и Денис Габдуллин.

Новости по теме

«Светлый вечер в Казани». Художник-мозаичист диакон Димитрий Котов «Светлый вечер в Казани». Художник-мозаичист диакон Димитрий Котов

На радио «Вера — Казань» вышел выпуск программы «Светлый вечер в Казани», гостем которой стал известный художник-мозаичист, искусствовед, клирик Покровского храма в городе Долгопрудном (Московская область) диакон Димитрий Котов.

«Светлый вечер в Казани». Протоиерей Иоанн Барсуков — о празднике Пасхи Христовой «Светлый вечер в Казани». Протоиерей Иоанн Барсуков — о празднике Пасхи Христовой

5 мая на радио «Вера — Казань» вышел выпуск программы «Светлый вечер в Казани», гостем которой стал настоятель Никольского собора города Казани протоиерей Иоанн Барсуков.

«Светлый вечер в Казани». Игумен Пимен (Ивентьев) — о Страстной седмице «Светлый вечер в Казани». Игумен Пимен (Ивентьев) — о Страстной седмице

30 апреля на радио «Вера — Казань» вышел выпуск программы «Светлый вечер в Казани», гостем которой стал настоятель Введенского Кизического мужского монастыря города Казани игумен Пимен (Ивентьев).

«Светлый вечер в Казани»: Елена Кузьмина – религиоведение как наука и жизнь «Светлый вечер в Казани»: Елена Кузьмина – религиоведение как наука и жизнь

23 апреля в эфире радио «Вера – Казань» (95,5 FM) вышла программа «Светлый вечер в Казани». Гостьей студии стала заведующая кафедрой религиоведения Казанского федерального университета Елена Кузьмина.