Митрополит Кирилл принял епископа Русской Православной старообрядческой Церкви Евфимия (Дубинова)

2678
Фото

31 мая 2022 года в Казанском епархиальном управлении состоялась встреча митрополита Казанского и Татарстанского Кирилла и правящего архиерея Казанско-Вятской епархии Русской Православной старообрядческой Церкви епископа Евфимия (Дубинова).

Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия Русской Православной Церкви и Русской Православной старообрядческой Церкви в Татарстане.

Епископ Евфимий в сопровождении митрополита Кирилла посетил домовый храм епархиального управления, освящённый в честь Воскресения Христова.

В завершение общения стороны обменялись символическими подарками.

В беседе приняли участие секретарь главы митрополии иеромонах Кирилл (Корытко) и секретарь главы Казанско-Вятской епархии РПСЦ иерей Роман Донцов.



Новости по теме

Митрополит Кирилл принял участие в празднике «Изге Болгар жыены» Митрополит Кирилл принял участие в празднике «Изге Болгар жыены»

19 мая на территории Музея-заповедника «Великий Болгар» состоялось мероприятие «Изге Болгар жыены», посвящённое дню принятия ислама Волжской Булгарией в 922 году.

В Неделю святых жён-мироносиц митрополит Кирилл совершил Литургию в крестовом храме резиденции казанских митрополитов В Неделю святых жён-мироносиц митрополит Кирилл совершил Литургию в крестовом храме резиденции казанских митрополитов

19 мая, в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жён-мироносиц, митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл совершил Божественную литургию в крестовом храме резиденции казанских митрополитов.

Анонс служения митрополита Кирилла 21-26 мая Анонс служения митрополита Кирилла 21-26 мая

С 21 по 26 мая митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл совершит богослужения в храмах Казанской епархии

В канун Недели 3-й по Пасхе митрополит Кирилл совершил всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе В канун Недели 3-й по Пасхе митрополит Кирилл совершил всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе

18 мая, в канун Недели 3-й по Пасхе, святых жён-мироносиц, митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл совершил всенощное бдение в кафедральном соборе Казанской иконы Божией Матери Казанского Богородицкого мужского монастыря.