В Введенском Кизическом монастыре совершаются молебны о страждущих перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша»

1175
Фото

В Введенском Кизическом монастыре города Казани еженедельно совершаются молебны с акафистом перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша».

Испросить заступничества Божией Матери в борьбе со страстями винопития и наркомании приглашаются страждущие и их близкие.

Молебны совершаются каждый четверг после окончания вечернего богослужения (приблизительно в 18:00).

Адрес Кизического монастыря: ул. Декабристов, 98.

Новости по теме

Представитель Синодального социального отдела провёл в Казани семинар, посвящённый оказанию помощи наркозависимым Представитель Синодального социального отдела провёл в Казани семинар, посвящённый оказанию помощи наркозависимым

1 апреля в Казани состоялся семинар руководителя Координационного центра по противодействию наркомании Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви епископа Каменского и Камышловского Мефодия.

На собрании кураторов социальных проектов Казанской епархии презентована деятельность Центра помощи зависимым «Пробуждение» На собрании кураторов социальных проектов Казанской епархии презентована деятельность Центра помощи зависимым «Пробуждение»

26 марта в Казани состоялось собрание руководителей и кураторов социальных проектов Казанской епархии. Встреча прошла в Центре социальной помощи «Пробуждение», действующем при поддержке епархиального отдела по противодействию наркомании

В Республиканском наркологическом диспансере в Казани состоялась духовная беседа В Республиканском наркологическом диспансере в Казани состоялась духовная беседа

На первой седмице Великого поста в Республиканском наркологическом диспансере в городе Казани состоялась духовная беседа.

Священнослужитель ответил на вопросы представителей УФСИН по РТ Священнослужитель ответил на вопросы представителей УФСИН по РТ

21 декабря в Казанском юридическом институте МВД РФ состоялась лекция-беседа, посвященная Православному вероучению. Встречу посетили молодые сотрудники УФСИН по РТ.